Cuisinier(ère) Extra F/H – Les Recruteurs Rochelais (H/F)

17 - LA ROCHELLE
1 juin 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

– En fonction des menus établis, préparer les matières premières alimentaires, réaliser les plats / recettes en quantité suffisante, ou veiller à leur bonne cuisson.
– Entretien, nettoyage et rangement du matériel, des équipements et des locaux utilisés.
– Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur.
– Polyvalence sur le poste : participer à toutes les tâches quotidiennes du Service (cuisine, service, plonge).
– Appliquer les techniques et principes d’hygiène en restauration collective.

1ere mission le vendredi 13 juin de 8h30 a 18h !

Votre profil :

– Être Doté(e) d’un bon sens relationnel.
– Vous faites preuve de régularité dans la façon de cuisiner.
– Vous êtes autonome, rigoureux(se), consciencieux(se) et organisé(e).
– Expérience confirmée dans la restauration