EXTRAS Second de cuisine F/H (H/F)

91 - LE COUDRAY MONTCEAUX
25 septembre 2024
Application deadline closed.
Date limite:
Date limite de candidature clôturée

Description de l'annonce

RESPONSABILITÉS :

QU’ATTENDONS NOUS DE VOUS ?
Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d’optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous jouez un rôle clé dans les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable.
Pour cela, vous :
– Offrez à nos clients un moment de plaisir, d’émotion et de partage en cuisinant des produits de qualité.
– Apportez une réponse adaptée à leurs attentes afin qu’ils soient les meilleurs promoteurs de votre cuisine sur le web. Avec vous, la qualité de la cuisine c’est non négociable !
– Secondez votre chef(fe) de cuisine dans ses différentes missions et adoptez des pratiques managériales analogues aux siennes.
– Facilitez la collaboration entre les différents services et en particulier la salle, le commercial et la cuisine.
– Maitrisez l’intégralité des techniques de cuisine et des règles d’hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio et veillez à leur bonne application.

PROFIL RECHERCHÉ :

QUELS SONT VOS TALENTS ?
Vous êtes .
– Reconnu(e) pour votre capacité à créer du lien entre votre équipe et votre manager, développer les talents et faire de la diversité une force / une richesse.
– Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez les collaborateurs avec naturel, dans le plaisir d’être ensemble.
– Capable de gérer la pression en toute circonstance, même pendant le coup de feu.
– Attentif(ve) aux détails et faites preuve d’initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique.
– Organisé(e) et vous avez un sens de l’anticipation sans faille.
– Doté(e) d’un sens de l’esthétique et réputé(e) pour votre sens du détail : rien ne vous échappe !
– Sans concession sur les règles d’hygiène et de sécurité entourant votre métier.
Vous avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel.