Description de l'annonce
RESPONSABILITÉS :
QU’ATTENDONS NOUS DE VOUS ?
Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d’optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous jouez un rôle clé dans les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable.
Pour cela, vous :
– Offrez à nos clients un moment de plaisir, d’émotion et de partage en cuisinant des produits de qualité à partir des fiches techniques.
– Intervenez à toutes les étapes : préparations préliminaires, fabrication, dressage et envoi.
– Organisez votre partie en travaillant de concert avec les commis de cuisine.
– Collaborez avec l’ensemble de l’équipe de cuisine. L’entraide est plus qu’un mot pour vous, c’est un réel état d’esprit.
– Appliquez avec précision l’ensemble des procédures existantes ; pour ce faire, vous utilisez l’intégralité des outils mis à votre disposition.
– Maitrisez les techniques de cuisine et les règles d’hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio.
PROFIL RECHERCHÉ :
QUELS SONT VOS TALENTS ?
Vous êtes .
– Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez vos collègues avec naturel, dans le plaisir d’être ensemble.
– Attentif(ve) aux détails et faites preuve d’initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique.
– Organisé(e) et vous avez un sens de l’anticipation sans faille.
– Sans concession sur les règles d’hygiène et de sécurité entourant votre métier.
Vous .
– Avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel.
– Faites preuve d’une efficacité redoutable.