Description de l'annonce
RESPONSABILITÉS :
Vous prenez en charge les actions de formation dans le domaine de la boucherie :
– Vous concevez les programmes, construisez les outils pédagogiques adaptés aux publics à former,
– Vous préparez et animez les formations,
– Vous évaluez le travail de l’apprenant en cours et à l’issue de la formation.
Poste à pourvoir en vacation, ce qui nécessite d’avoir un employeur principal, d’être à son compte ou à la retraite.
Intervention quelques heures par semaine (environ une dizaine).
PROFIL RECHERCHÉ :
– Titulaire d’un diplôme de niveau 4 (BP) en Boucherie,
– Pédagogue avec une expérience de l’enseignement,
– Goût d’animer, de transmettre et de contribuer au développement des apprenants,
– Sens de l’écoute et de la communication,
– Esprit d’équipe, enthousiaste et volontaire,
– Sens de la rigueur et de l’organisation,
– Connaissance du monde de l’artisanat et des spécificités de l’alternance,
– Maîtrise de l’outil informatique et qualité rédactionnelle (support de cours).
– Au moins 2 ans en pratique professionnelle.