Description de l'annonce
Sous la responsabilité du directeur du service enfance jeunesse, vous serez en charge de servir les repas aux enfants et de les surveiller sur le temps de cantine scolaire :
Activités et tâches :
– Assurer le service des repas aux enfants et les aider si besoin (couper les aliments, éplucher etc)
– Inciter à la curiosité alimentaire à l’ensemble des plats proposés au menu
– S’assurer que les enfants mangent dans le calme et la convivialité
– Travailler en partenariat avec les référents et suivre leurs orientations
– Aider à dresser la table entre les deux services
– Aider à débarrasser et à remettre en état les locaux
– Surveiller les enfants
Compétences techniques requises :
– Connaitre les protocoles d’hygiène de sécurité
– Savoir travailler en équipe
Compétences relationnelles requises :
– Être patient, avoir le goût du travail avec les enfants
– Capacité d’adaptation
– Être dynamique
– Être rigoureux
– Être vigilant, attentif et réactif
– Savoir gérer les situations relationnelles difficiles
– Sens du service public
– Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve
Conditions d’exercice :
– Catégorie C – adjoint technique territoriaux
– Temps de cantine en période scolaire les lundis, mardis, jeudis et vendredi de 11h30 à 13h45
– Rémunération horaire : base de 9 heures hebdomadaire + régime indemnitaire