COMMIS DE BAR (H/F)

65 - LOURDES
19 décembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D’AVRIL A DECEMBRE 2026 (peut débuter en février)
Au sein d’un hôtel *** de 168 chambres, en tant que Commis de Bar H/F, vous participez au service des boissons, snacks, repas au sein d’un bar à fort débit parmi une équipe composée d’environ 8 à 10 personnes.
Vos missions principales seront les suivantes :
– Accueillir et conseiller les clients : les recevoir avec convivialité, les informer et les guider dans leurs choix,
– Prendre les commandes, en veillant à la précision et à la fluidité du service,
– Assurer le service des produits proposés : préparer, servir et vendre les produits du bar (boissons, snacking…)
– Encaisser les paiements, gérer la caisse et assurer la précision des transactions,
– Effectuer le réassort régulier des boissons, snacks, consommables et verrerie pendant le service
– Maintenir la propreté du bar : nettoyage des surfaces, rangement, gestion des déchets
– Laver et ranger la verrerie : passage au lave-verres, essuyage et organisation de la verrerie
– Participer au service brasserie : assurer l’accueil des clients, prendre les commandes à table, transmettre les informations à la cuisine, servir les plats et boissons, puis débarrasser et remettre les tables en état
À noter que le bar-brasserie de l’Hôtel Saint-Sauveur est ouvert en continu et adapte son offre au rythme de la journée avec une clientèle présente dès le petit-déjeuner le matin, un service brasserie le midi et le soir, et une prestation salon de thé l’après-midi. La brasserie propose une restauration à la carte avec environ 100 couverts par service.

Vous serez supervisé par le Responsable de Bar de l’hôtel Saint-Sauveur, qui vous accompagnera et vous guidera dans l’ensemble de vos missions.

Voici alors des informations complémentaires :
– Salaire attractif
– 2j de congés hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison
– Horaires en coupure, 42h par semaine
– Heures supplémentaires récupérées
– Repas inclus (avantage en nature) : buffet salarié accessible lors des pauses repas
– Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes
– Prime de participation aux bénéfices de l’entreprise
– Opportunités d’évolution au sein des différents hôtels
– Réductions collaborateurs : 20% sur le spa, l’hôtel de Toulouse et les boutiques, 10% dans nos restaurants
– Participations aux événements sportifs inter hôtels et d’autres évènements internes
– En reconnaissance de l’exemplarité des collaborateurs, une prime peut être versée en fin de saison (sous conditions)

C’est à vous de briller.
– Si vous savez accueillir et conseiller les clients avec le sourire,
– Si vous êtes motivé(e), dynamique et curieux(se) d’apprendre les techniques du bar,
– Si vous avez déjà travaillé dans un bar, une brasserie ou un poste similaire,
– Si vous parlez français et êtes à l’aise en anglais ; la maîtrise d’une troisième langue est un plus.