Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

30 - NIMES
18 décembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

1. Production et préparation
– Préparer les produits selon les fiches techniques et procédures établies (burgers, sandwichs,
salades, etc.).
– Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons.
– Assurer la mise en place du poste de travail et le réassort pendant le service.
– Contrôler les températures, dates de péremption et conformité des produits.
2. Service et relation client
– Accueillir le client avec courtoisie et sourire.
– Enregistrer les commandes sur le système de caisse et encaisser les paiements.
– Préparer les commandes en salle, à emporter ou en livraison.
– Répondre aux demandes et s’assurer de la satisfaction du client.
3. Hygiène, sécurité et entretien
– Appliquer strictement les règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.
– Nettoyer et désinfecter les plans de travail, ustensiles, équipements et zones communes.
– Participer au nettoyage quotidien et hebdomadaire du restaurant.
4. Polyvalence et travail d’équipe
– Être capable d’occuper différents postes selon les besoins (cuisine, caisse, salle).
– Participer activement à la bonne ambiance et à la coopération au sein de l’équipe.
– Signaler toute anomalie ou incident au responsable hiérarchique.