Description de l'annonce
Rattaché au chef d’atelier, vous évoluerez au sein d’une équipe de 3 personnes.
Vous serez en charge de la partie gestion des commandes une fois les fruits et/ou légumes conditionnés en vue de leur expédition :
– Gestion du référentiel de la base d’étiquettes permettant la normalisation des colis préparés pour les clients,
– Suivi de la préparation des commandes,
– Préparation des marchandises pour l’expédition (Cerclage des palette et étiquetage des colis),
– Vérifier l’adéquation entre les préparations et certaines exigences clients (Traçabilité, type de palette, type d’emballage, nombre de colis, fiches palette spécifique, contrôles qualité spécifique.),
– Stockage des commandes préparées en zone d’expédition,
– Manutention occasionnelle
L’activité évolue en fonction de la saisonnalité, vous serez amené à avoir un emploi du temps variable sur la semaine avec des heures supplémentaires à réaliser et parfois des dimanches à travailler
La conduite d’engins de manutention et de levage type transpalettes (idéalement avec la détention d’un CACES) est indispensable.