Opérateur de production Pâtisserie F/H

56 - Locminé
16 décembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Vos missions:
Préparer les pâtes
– Vérifier la disponibilité des pesées et leur conformité
– Assurer la traçabilité des ingrédients annexes
– Conduire la ligne à oeufs ainsi que la mise à disposition, dans le système de gestion de production, des containers
– Sélectionner la recette dans l’automate en lien avec les ordres de fabrication afin de lancer le processus de pétrissage
– Incorporer les pesées dans le pétrin en cours
– Vérifier le bon déroulement du pétrissage en assurant les contrôles et les enregistrements dans le système de gestion de production

Aider à la fabrication
– Participer au plaquage – déplaquage des moules de cuisson ;
– Piloter les machines annexes (doseuses, injectrices …) ;
– Peut être amené à assurer les remplacements pendant les pauses des conducteurs de ligne ;
– Port de charges régulières jusqu’à 20 kg dans le cadre de la manutention quotidienne.

Horaire en 2*8 :
Lundi : 03h-11h puis 04h30-13h ou 13h-21h
Mardi au vendredi : 04h30-13h ou 13h-21h

Plus que vos diplômes, ce sont votre savoir être, vos expériences et votre capacité d’adaptation qui font la différence : polyvalent(e), à l’aise avec les outils informatiques, vous êtes un(e) professionnel(le) de terrain, réactif(ve) et collaboratif(ve). Rigoureux(se), méthodique et force de propositions, vous contribuez activement au développement et à la réussite de l’entreprise. »Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n’attendez plus et postulez dès aujourd’hui