Aide de cuisine

54 - LEINTREY
16 décembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Au sein de l’atelier de transformation des viandes et de préparations culinaires, en équipe avec vos collègues, vous seconderez le boucher dans la préparation de plats simples: découpe des viandes et charcuteries, préparation des salades, confection des cordons bleus, des aspics, ficelage des rôtis… Vous participerez au conditionnement des produits (notamment mise sous vide) et à la préparation des commandes des clients.
Vous serez chargé/e de l’entretien de votre poste de travail, du nettoyage des ustensiles et des rayonnages/vitrines des camionnettes.

Vous serez formé/e à la prise de poste.

Vous possédez idéalement une première expérience en transformation ou vente alimentaire et respectez les normes d’hygiène.

Vous travaillerez du lundi au samedi avec un jour de congé à définir (possibilité le mercredi). Prise de poste à définir selon vos disponibilités entre 7h et 9h. Temps de travail effectif de 7 heures par jour avec possibilité de prendre votre repas sur place.

Poste à pourvoir le 15 janvier, candidatez avant le 30 décembre.