Description de l'annonce
Hôtel-Restaurant situé dans un cadre privilégié et touristique, recherche un/une chef-fe de partie tournant-e pour rejoindre son équipe à l’esprit familial. Nous mettons l’accent sur une cuisine locale et traditionnelle.
***Missions :
Préparer et cuisiner des plats en respectant les recettes et les normes d’hygiène.
Assurer la rotation sur différents postes de cuisine (entrée, plat, dessert, etc.).
Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises.
Travailler en collaboration avec l’équipe pour garantir un service de qualité.
Contribuer à l’ambiance chaleureuse et familiale de l’établissement.
***Profil recherché :
Expérience en tant que chef de partie ou commis de cuisine indispensable dans le même type d’établissement idéalement,
Qualification dans le métier bienvenue,
Connaissance des techniques de cuisine traditionnelle et locale indispensable,
Capacité à travailler en équipe et à s’adapter à différents postes indispensable,
Sens de l’organisation et respect des normes d’hygiène indispensables,
Dynamisme et passion pour la gastronomie.
***Conditions :
Contrat : CDI temps plein.
Salaire à négocier selon expérience sur le même type de poste.
***Contact : Envoyez votre CV et une lettre de motivation en postulant directement depuis l’offre.