Description de l'annonce
Vos principales responsabilités :
Piloter la station de brassage et suivre les différentes étapes de production.
Programmer les recettes en fonction du planning.
Gérer le filtre-presse automatisé (Meura) et le système de nettoyage CIP.
Préparer et suivre les levains (propagation de levures) et ensemencer les moûts.
Réaliser les houblonnages à chaud et à froid (HopGun).
Effectuer les transferts de bières, les prélèvements d’échantillons et les contrôles physico-chimiques.
Nettoyer et entretenir les équipements ainsi que l’environnement de travail.
Participer à des dégustations dans le cadre du contrôle qualité ou de l’amélioration produit.
Équipements utilisés :
Station de brassage Schulz (50 hL) – Filtre-presse Meura – HopGun – CIP
Des avantages attractifs : paniers de jours, 13ème mois, Intéressement, mutuelle familiale d’entreprise, Comité sociale d’entreprise, achat de produits de la société à tarifs préférentiels
Estimation: 21622 – 24300 euros / an Rigueur, autonomie, sens de l’observation et goût du travail en équipe.
Esprit d’initiative et envie de contribuer à l’amélioration continue.
Respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Connaissance des techniques de brassage et de filtration et/ou première expérience dans le monde brassicole.