Aide-cuisinier (H/F)

71 - LE CREUSOT
6 décembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

MISSION GENERALE :
– Aide en cuisine : aide à la préparation des repas
– Aide en cuisine : entretien, stockage des produits et denrées et nettoyage

ACTIVITES :
– Préparations préliminaires
– Lavage et rangement de la platerie
– Mise en ordre et nettoyage de la cuisine. Fermeture du gaz.
– Évacuation de la poubelle et des déchets

QUALITES PROFESSIONNELLES SOUHAITEES :

Savoir-faire
– S’inscrire dans le projet d’établissement défini par l’association « Odelia ».
– Respecter les normes H.A.C.C.P. et la législation en vigueur.
– Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe.
– Suivre les consignes du chef.
– Participer aux réunions du personnel.

Savoir être
– Esprit d’équipe.
– Disponibilité et investissement.
– Dynamisme.
– Respect.
– Sens de la propreté et de l’hygiène