Garçon / Serveuse de restaurant

09 - ST LIZIER
4 décembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Descriptif des tâches, du poste :
La personne employée devra être accueillante et dynamique. Elle devra faire preuve d’une grande autonomie, tout en étant capable de travailler en équipe.
Pour ce poste, il s’agit le matin, de nettoyer et préparer la salle, la terrasse et les toilettes. Puis d’assurer le service des petits-déjeuners et la préparation du service du midi (dressage des tables et maintien du bar : stock frigo et plonge). Le midi et le soir, il s’agit de présenter le menu ou les pizzas du jour aux clients, prendre les commandes et servir les boissons et les plats.
L’après-midi, il s’agit d’un service de boissons, de sorbets et de desserts.
En parallèle, les temps morts devront être utilisés pour conserver la propreté des lieux, pour achalander la boutique et parfois nettoyer certains fruits ou légumes issus de nos récoltes.

Une bonne expérience en service et une bonne autonomie dans le travail sont nécessaires. Nous demandons une forte motivation et un intérêt important pour notre structure, une capacité à mettre en avant le côté fermier et fait maison de notre établissement. La bonne humeur et la
capacité à travailler en équipe sont indispensables.

Travail du vendredi au lundi entre 30 et 38h / semaine selon l’affluence.

CDD d’avril à septembre 2026.