Commis / Commise de cuisine (H/F)

43 - ST BONNET LE FROID
2 décembre 2025
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Date limite:

Description de l'annonce

Vous évoluerez dans un environnement gastronomique prestigieux et bienveillant. Participer à une cuisine d’exception, inspirée par la nature, les cueillettes et le jardin biodynamique

Rejoindre notre maison c’est intégrer :
Un restaurant triplement étoilé depuis 20 ans
Une cuisine inspirée par la forêt, les herbes sauvages, les fleurs, les champignons et les légumes issus de notre jardin en biodynamie. Notre carte en constante évolution car en lien direct avec ce que la nature nous offre.
Une brigade structurée et passionnée, guidée avec exigence, transmission et bienveillance par les Chefs.

Vos missions :
Vous réaliserez les étapes préliminaires et nécessaires à la confection des plats de notre carte qui est en constante évolution.
Assurer un rythme de service fluide.
Contribuer au respect de notre démarche durable et de la valorisation du produit.

Profil : Expérience avérée dans un restaurant gastronomique, avec des connaissances des techniques de base. Dynamique, à l’écoute et passionné(e).

Vos avantages :
– 3 jours de repos consécutifs par semaine pendant 7 mois (puis 2 jours consécutifs pendant 2 mois)
– 1 semaine de congés fin juin
– 1 semaine de congés fin août
– Nourri(e) et logé(e)
– Tenue professionnelle fournie en partie
– Activités d’équipe organisées tout au long de l’année
– Avantages au sein de nos maisons (boulangerie, spa, salle de sport)
– Cadre de travail privilégié au cœur d’un environnement authentique et apaisant
– Crèche d’entreprise

Contrat : CDD 9 mois du 22 mars au 20 décembre 2026