Description de l'annonce
À propos de la mission
Vos missions seront les suivantes:
– Assurer la préparation des repas en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Superviser la production culinaire et aider à la gestion de l’équipe en cuisine.
– Participer à l’élaboration des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine, en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques des résidents.
– Contrôler la qualité des produits et la présentation des plats.
– Gérer les stocks et participer à l’approvisionnement des denrées.
– Veiller au respect des plannings de production et des coûts.
– Participer à la formation des apprentis et des nouveaux collaborateurs.
Rythme de travail :
– Travail le week-end
Rémunération & Avantages
Rémunération : 12,00 EUR – 14,00 EUR par heure
Avantages :
– 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,52EUR – 16,94EUR
– Demandes d’acompte en 24h
– Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an
– Tous vos services dans une application
– Accès rapide à tous vos documents sur notre application
– Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
– Expérience : Entre 24 mois et 5 ans
Certificats requis
– Aucun certificat requis