Cuisinier de Collectivité (h/f)

56 - Lanester
29 novembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

À propos de la mission

Vos missions seront les suivantes:

– Assurer la préparation des repas en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Superviser la production culinaire et aider à la gestion de l’équipe en cuisine.
– Participer à l’élaboration des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine, en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques des résidents.
– Contrôler la qualité des produits et la présentation des plats.
– Gérer les stocks et participer à l’approvisionnement des denrées.
– Veiller au respect des plannings de production et des coûts.
– Participer à la formation des apprentis et des nouveaux collaborateurs.

Rythme de travail :

– Travail le week-end

Rémunération & Avantages

Rémunération : 12,00 EUR – 14,00 EUR par heure
Avantages :
– 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,52EUR – 16,94EUR
– Demandes d’acompte en 24h
– Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an
– Tous vos services dans une application
– Accès rapide à tous vos documents sur notre application
– Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined

Profil recherché

– Expérience : Entre 24 mois et 5 ans

Certificats requis

– Aucun certificat requis