Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)

15 - ST ILLIDE
26 novembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

L’EHPAD assure la confection des repas des résidents (midi et soir) ainsi que la réalisation des plateaux repas pour le portage à domicile. L’établissement accueille une trentaine d’enfants de l’école primaire de la commune pour les repas du midi .
Notre EHPAD recherche un Cuisinier de collectivité (h/f) pour un contrat à durée indéterminé, poste à pourvoir de suite.

Sous l’autorité du responsable de cuisine, vous aurez en charge :
– La préparation du menu du jour midi et soir
– La préparations froides/desserts/pâtisseries.
– La préparation et taillage légumes.
– La mise en place des plateaux du personnel et des résidents
– La préparation des chariot de repas de l’unité de vie et des enfants
– La préparation des plats témoins
– La réception, contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve.
– L’entretien et nettoyage du matériel, de la batterie de cuisine et des locaux selon la méthode HACCP

Horaires : 6H /13H30
Travail en semaine et un week-end sur deux
Travail sur les jours fériés partagé avec autre cuisinier de l’équipe

AVANTAGES :
Possibilité de prendre les repas sur place
Travail en horaire du matin
Lien et interaction avec les résidents et les enfants
Cadre de travail bienveillant
Prime