Description de l'annonce
Missions principales du poste :
– Réception en cuisine centrale et livraison des repas, en liaison froide, dans les satellites suivants : foyer-restaurant, cuisine des groupes scolaire Jules Ferry, Louis Pasteur et Dinarelles ;
– Réception en cuisine centrale, distribution des repas, en liaison froide, au domicile des personnes âgées ;
– Entretien de son véhicule ;
– Aide au fonctionnement de la cuisine centrale.
Les tâches principales sont :
– Assurer la réception et la livraison des repas « collectifs » dans les réfrigérateurs des cuisines des groupes scolaires et du foyer restaurant ;
– Assurer la prise de commandes et la réception des repas à domicile ;
– Assurer la livraison des repas à domicile en main propre ;
– Pointer les bénéficiaires, livrer les repas à domicile et remplir les fiches de liaisons et de réclamations ;
– Entretenir les véhicules de service et le matériel utilisé ;
– Gérer l’approvisionnement du pain et autres produits de boulangerie pour la cuisien centrale ;
– Remplir les fiches de liaisons et de réclamations ;
– Remettre les fiches qualité aux bénéficiaires et les rapporter au service ;
– Rendre compte des situations particulières (difficultés rencontrées, dégradation de l’état physique ou psychique de la personne âgée, transmission d’informations nécessaires pour les remplaçantes);
– Nettoyage des conteneurs poubelles et l’emplacement extérieur de la cuisine centrale.
Horaires de travail : du lundi au vendredi : 6h30-13h30 en journée continue.