Description de l'annonce
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D’AVRIL A FIN OCTOBRE 2026
Véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous participez à l’organisation et au bon déroulement de la production dans une brasserie dynamique. Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes :
– Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine et le remplacer en son absence
– Collaborer avec le Chef sur la gestion des commandes et des approvisionnements
– Encadrer et accompagner l’équipe de cuisine
– Participer activement à la production culinaire : préparation, cuisson, dressage et envoi des plats
– Superviser la mise en place et garantir la qualité des préparations, qu’il s’agisse de plats du jour, pizzas, paellas, grillades ou snacks
– Contribuer à l’élaboration des menus du jour
– Veiller au respect des délais et à la fluidité du service dans un environnement à fort débit
– Garantir l’application des règles d’hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP) et la propreté du poste de travail
– Participer aux inventaires et contribuer au suivi des ratios
Ouverte en continu, la brasserie accueille entre 200 et 400 couverts par jours et s’appuie sur une brigade de 10 personnes : 1 Chef de Cuisine, 2 Seconds, 1 Cuisinier, 1 Chef de Partie, 2 Commis et 3 Plongeurs
Informations complémentaires :
– Salaire attractif
– Horaires en coupures, 42 heures par semaine
– Repas inclus (avantage en nature) : un plat du jour salarié est fourni lors de vos pauses repas
– Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes
– Réductions collaborateurs : 20% sur le spa, l’hôtel de Toulouse et les boutiques, 10% dans nos restaurants
– Participations aux événements sportifs inter hôtels et d’autres évènements internes
– En reconnaissance de l’exemplarité des collaborateurs, une prime peut être versée en fin de saison
C’est à vous de briller.
– Si vous justifiez d’une expérience en brasserie ou en restauration traditionnelle, idéalement dans un environnement à fort volume
– Si vous êtes un cuisinier confirmé, attentif à la qualité et à la régularité des préparations
– Si vous savez encadrer, motiver et accompagner votre équipe au quotidien
– Si vous êtes conscient(e) de l’importance des normes d’hygiène et de sécurité en cuisine, et capable de les appliquer rigoureusement
– Si vous possédez une expérience dans l’utilisation d’outils informatiques (les commandes s’effectuent exclusivement via un logiciel)