Second de cuisine H/F

35 - Dinard
23 novembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux et motivé à l’idée de travailler dans un environnement structuré et dynamique ?
CRIT recrute pour son client, acteur reconnu de la restauration collective, un Second de Cuisine H/F basé à Dinard (35800).

Vos missions au quotidien :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement au bon fonctionnement de la cuisine, en assurant :
Préparation des repas :
– Aide à la confection des plats chauds et froids
– Participation à la mise en place des ingrédients (épluchage, découpe, préparation)
– Dressage des assiettes dans le respect des consignes
– Hygiène et sécurité alimentaire :
– Respect strict des normes HACCP
– Nettoyage régulier du poste de travail et des équipements
– Contribution au maintien d’une cuisine propre et sécurisée

Poste à pourvoir immédiatement :
Lieu : Dinard – proche mer, cadre agréable et dynamique
Contrat : Intérim de 3 mois (possibilité de prolongation selon profil)
Durée : 35h/semaine
Horaires : Journée, du lundi au vendredi ou avec roulement (pas de service tard le soir)
Salaire : entre 11,88EUR et 13EUR/h selon expérience Profil recherché :
Niveau de formation : CAP Cuisine ou équivalent (souhaité)
Expérience : Débutant accepté, mais une première expérience en cuisine collective est un plus

Savoir-faire :
– Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Organisation et réactivité en période de coup de feu
– Bonne gestion du temps

Qualités personnelles recherchées :
– Esprit d’équipe
– Dynamisme, rigueur et sens du service