Description de l'annonce
Vos missions:
– Assurer une maintenance préventive et curative adaptée à chaque équipement,
– Contrôler, surveiller et entretenir les machines, matériels, bâtiments,
– Détecter l’origine d’une panne, établir un diagnostic, réparer
– Proposer des solutions pour optimiser la sécurité et les performances des matériels
– Contrôler les interventions des fournisseurs et sous-traitants
– Conseiller et former les utilisateurs aux matériels
– Actualiser les données techniques, tenir à jour les dossiers de vie des équipements
*** Ce poste implique de travailler dans le froid (entre 2 et 8° C)***
Votre profil :
– Vous disposez d’une formation dans le domaine de la maintenance industrielle
– Vous êtes compétent(e) dans un ou plusieurs domaines suivants : électricité industrielle, automatisme, pneumatique, mécanique
– Vous justifiez d’une première expérience, idéalement en industrie agroalimentaire
– Vous connaissez les normes de l’hygiène alimentaire
– Rigoureux(se), vous savez hiérarchiser les priorités
– Méthodique, curieux(se), vous travaillez aussi bien en autonomie qu’en équipe
– Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme et votre implication
Type d’emploi :
– Un poste en CDI, à temps complet, contrat de 35 heures par semaine
– Travail en 3×8, travail possible le samedi avec un jour de repos dans la semaine
– Parcours d’intégration au sein de l’entreprise
Rémunération :
– 2 353.92 €, catégorie Agent de maitrise
– Heures supplémentaires
– Heures de nuit
– Prime annuelle après 1 an d’ancienneté
– Mutuelle
– Prime d’ancienneté après 3 ans
– Participation aux bénéfices
– CSE : actions sociales diverses