Description de l'annonce
Vos missions
– Dressage d’assiettes
– Préparation de déssert (pâtisserie)
– Entretien des locaux
– Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché
– Vous aimez travailler en équipe
– Vous disposez d’une première expérience en restauration
– Vous maîtrisez les normes HACCP
– Vous êtes dynamique et motivé(e)
– Vous êtes minutieux(se) et soucieux(se) des normes d’hygiène.
– Vous avez une connaissance en pâtisserie
Postes à pourvoir selon les besoins – Restauration collective : entreprise, scolaire, médical – missions ponctuelles ou longues durées pouvant déboucher sur contrat stable.
Horaires entreprise / scolaire : 7h-15h lundi au vendredi
Horaires médical : 10h par jour : 1 semaine de 5 jours (avec travail le weekend) – une semaine de 2 jours (sans travail le weekend)
Sites accessibles en transports en commun.