Description de l'annonce
Sous la responsabilité du chef d’atelier produits crus et du chef d’équipe d’abattage et découpe,
Missions :
– Vous participez à l’abattage des canards à raison de deux jours par semaine (lundi et mercredi) différents postes peuvent être possibles.
– Eveinage des foies gras en fin d’abattage
– Découpe de canards sur table à obus 6 postes sur table + opération alternative (parage, désossage, traitement des carcasses).
– Effectuer le nettoyage en fin d’abattage et/ ou découpe.
– Préparation de l’abattage et découpe (mise en place, bacs à poches etc…)
– Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Votre profil :
– Expérience dans le domaine agroalimentaire appréciée
– Connaissances des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Rigoureux, dynamique et motivé
– Travail en équipe
Formation et accompagnement vers le poste
Travail le matin : 05h15-13h15
Poste à pourvoir avec des contrats à la semaine en intérim, en 39h.