Description de l'annonce
Dans le cadre de l’ouverture prochaine de notre restaurant proposant une cuisine de type « bouillon », nous recherchons notre futur.e collaborateur.trice.
Vos missions, en tant que serveur.se seront :
– de réaliser la mise en place de la salle,
– d’accueillir les clients, de notamment les conseiller sur les accords mets/vins, de prendre les commandes et de faire le service à table,
– de servir au bar,
– d’assurer l’entretien de la salle et des parties communes,
– de réliser les encaissements,
– de contribuer à la satisfaction de notre clientèle.
Profil :
Nous recherchons une personne expérimentée avec le sens du service et le goût de la relation client. Vous êtes autonome sur votre poste et appréciez le travail d’équipe.
Conditions :
3 semaines de congés en été, 1 en hiver et 1 semaine au choix.
Heures supplémenatires payées ou récupérées selon votre choix.
Travail les mercredi, jeudi, vendredi et samedi midi + vendredi et samedi soir. Poste sur 4 jours.
Salaire attracatif à négocier.
Poste nourri mais non logé à pourvoir courant janvier 2026.