Boucher (h/f)

43 - Costaros
4 novembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Notre client, boucherie charcuterie traditionnel, recherche un(e) boucher avec expérience.

À propos de la mission

– Assurer la découpe, le désossage et le parage des viandes.
– Préparer les pièces destinées à la salaison et à la transformation.
– Contrôler la qualité des produits dans le respect strict des normes d’hygiène alimentaire.
– Participer au conditionnement et au stockage en chambre de séchage.
– Entretenir et nettoyer régulièrement le poste de travail et le matériel utilisé.

Contrat : Intérim
Horaires : Journée

Rythme de travail :

– Travail en journée

Rémunération & Avantages

Rémunération : 11,88 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
– 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,37EUR
– Demandes d’acompte en 24h
– Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an
– Tous vos services dans une application
– Accès rapide à tous vos documents sur notre application
– Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined

Profil recherché

– Formation en boucherie / charcuterie (CAP, Bac Pro ou expérience équivalente)
– Première expérience en boucherie artisanale ou industrielle

– Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée

Certificats requis

– Aucun certificat requis