Description de l'annonce
Au sein de l’établissement de restauration universitaire l’Arum (2500 repas/j, 5j/7j).
L’agent participe à l’activité du restaurant sur des postes de production, de service ou de plonge.
Missions :
– Exécuter les travaux de nettoyage et d’entretien des locaux et équipements,
-Participer aux travaux de plonge,
-Participer aux travaux de légumerie,
-Effectuer la manutention des mobiliers, des matériels et des produits,
-Participer aux activités de préparation et de distribution des repas,
-Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel et informer les responsables,
-Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté,
-Possibilité d’assurer le service des poubelles,
-Appliquer les règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
-Veiller à l’application des mesures d’économie d’énergie,
-Participer à l’écoute des étudiants et à la qualité de leur accueil.
-Nettoie et remet en état les lieux de consommation et de distribution,
Compétences techniques :
-Connaissance des règles d’hygiène générale, d’hygiène alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,
-Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d’assemblage,