Description de l'annonce
Au sein de l’établissement La cafét’Arum (5j/7j ; service le midi et le soir).
L’agent participe à l’activité de la cafétéria sur des postes de manutention, de production, de service ou de plonge.
Travail du lundi au jeudi pour le service du soir (12h-21h) et le vendredi pour le service du midi (10h-15h).
Les horaires restent à confirmer.
Missions :
– Assure le réapprovisionnement des vitrines, le déconditionnement de denrées ;
– Achemine les denrées, boissons à La Cafétéria et à la Cantine ;
– Nettoie et remet en état les lieux de consommation et de distribution (cafétéria, restaurant universitaire.) ;
– Fait la mise en place des préparations pour le lendemain après concertation avec les responsables
(préparation de rolls avec les marchandises, plaquage des viennoiseries.) ;
– Assure l’accueil et le service des étudiants ;
– Maintient en état de propreté les locaux, les mobiliers et matériels ;
– Tient une caisse.
– Peut participer aux travaux de plonge.
Compétences techniques :
-Connaissance des règles d’hygiène générale, d’hygiène alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,
-Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d’assemblage, Compétences comportementales :
-Sens du dialogue et de l’écoute
-Sens de l’initiative
-Rigueur et fiabilité
-Capacité à rendre compte
-Capacité à gérer l’urgence et faire face à l’imprévu
-Respect des consignes et de la hiérarchie
-Savoir gérer son temps et s’organiser
-Posséder le sens de la discrétion, de la loyauté et du travail en équipe comme en autonomie
-Polyvalence
-Sens du service public