Serveur/Serveuse H/F SAISON D’HIVER 2025-2026 (H/F)

05 - BRIANCON
23 octobre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Nous recherchons un/une Serveur/Serveuse (H/F) à 45h / semaine pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une passion pour le service client et une expérience dans le secteur de la restauration ou de l’hôtellerie.

45h par semaine nourri pendant les heures de travail.
SAISON D’HIVER 2025-2026 A PARTIR DE DECEMBRE ET JUSQU’ A MI AVRIL

Duties

Assurer le service en salle
o Dressage des tables
o Débarrassage des tables
o Approvisionnement du buffet
o Assurer le nettoyage et la propreté du restaurant de ces réserves et des buffets
o Service au bar selon les besoins
Assurer de bonnes relations avec le client
o Accueil du client
o Conseiller le client
o Rendre compte des remarques des clients
Skills

Expérience antérieure dans la restauration ou l’hôtellerie
Excellentes compétences en service client
Connaissance en gestion du temps de travail
Capacité à travailler dans un environnement dynamique et sous pression
Aptitude à manipuler des espèces avec précision
Passion pour offrir un service exceptionnel
1. Compétences techniques

– Notions de base du service

– Règles d’hygiène et de sécurité

– Bonne connaissance de l’anglais à l’oral

1. Savoir être

Capacités relationnelles

Appétence commerciale

Courtoisie

Bonne présentation

Type d’emploi : Temps plein

Avantages :

Restaurant d’entreprise
Horaires :

Disponible le week-end
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel