Pizzaïolo/pizzaïola (H/F)

36 - ARDENTES
23 octobre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Nous recherchons aujourd’hui un(e) Pizzaiolo motivé(e), prêt(e) à rejoindre une équipe passionnée et dynamique, et à participer à notre développement artisanal et innovant.

Votre rôle chez La Toscana
– Préparer et garnir les pizzas à la main, en respectant la qualité et les standards artisanaux.
– Cuire et refroidir les pizzas destinées à nos distributeurs et au service classique.
– Encadrer et former les apprentis présents dans l’atelier.
– Organiser votre poste et participer à l’amélioration continue de nos process.
– Être force de proposition pour optimiser le travail et l’expérience client.

(heures supplémentaires rémunérées)
Horaires :
– du mercredi au dimanche 8h-12h et 18h-20h30
-Vendredi et samedi soir : 18h-21h
– Repos : lundi et mardi consécutifs

Nos avantages
– Chèques vacances : 100 € (pris en charge à 80 %)
– PEE & PERCO : abondés à 300 % après un an d’ancienneté
– Chèques cadeaux de Noël
– Prime de partage de valeur : 3 000 €/an
– Formations régulières pour progresser et monter en compétences
– Management basé sur l’écoute, le dialogue et la flexibilité

Profil recherché
– Motivation et savoir être : votre implication et votre énergie priment sur l’expérience.
– Autonomie, organisation et esprit d’initiative.
– Une appétence pour la cuisine est appréciée.
– Capacité à encadrer et transmettre son savoir à un apprenti.

Les réalités du poste
– Travail debout prolongé, manipulation d’ingrédients et cuisson près du four.
– Gestion d’un rythme soutenu, notamment lors des pics de production pour nos distributeurs.
– Respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous aimez la pizza artisanale et souhaitez rejoindre une équipe où qualité, innovation et convivialité sont au cœur du métier ? Rejoignez nous !