Commis / Commise de cuisine de collectivité

18 - VIERZON
22 octobre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Poste en horaire coupé et les jours fériés et Week end.
Missions:
– Réception et contrôle livraison / marchandises
– réchauffe des plats
– mise en place des services
– service en salle ( matin/midi/soir) dans le respect et l’application des normes HACCP et des pratiques de la clinique
– plonge
– nettoyage et désinfection des locaux ( cuisine/ plonge/ salle de restauration): maintenir un environnement de travail propre et ordonné, en suivant les protocoles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Les compétences du commis de cuisine sont:
Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.