Description de l'annonce
La Chocolaterie MENARD SAS, maitrise l’ensemble de sa production de la masse de cacao au bonbon de chocolat.
Nos Maisons sont réputées en France par leur qualité ( A la mère de Famille, Maison Henriet, La Chocolatière..), leurs histoires et le travail de matières premières les plus nobles.
Missions :
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez intégrer nos équipes.
Contribuer à l’élaboration de nos créations de chocolats et confiseries, basées sur un savoir-faire artisanal.
Vous êtes sensible au travail de qualité.
– Professionnalisme, Dynamisme, Ponctualité, et Rigueur sont les atouts pour intégrer les équipes
Programmation :
Travail en journée
Types de primes et de gratifications :Heures supplémentaires majorées
Date de début prévue : dès que possible
Horaires du lundi au vendredi
Le salaire peut être négocié selon votre expérience professionnelle .
Vos qualifications vous permettent de postuler sur l’offre ( si non chocolatier vous possédez à minima un diplôme en pâtisserie ou cuisine)