Description de l'annonce
Notre exploitation agricole spécialisée en palmipèdes gras (canards) est à la recherche d’un Préparateur (H/F) de commandes afin de renforcer notre équipe de 35 salariés.
Vos missions principales :
Managé par un Responsable, vous rejoignez l’atelier laboratoire d’environ 12 personnes
Préparation de commande
Eveinage de foies gras
Participation à la fabrication de conserves
Application des règles d’hygiène et de sécurité
Votre profil :
Vous travaillez avec précision et minutie. Vous êtes ponctuel(le) et rigoureux(se) dans votre travail.
Vous aimez le travail en équipe et êtes prêt(e) à vous investir au sein d’une entreprise dynamique.
Expérience en agroalimentaire souhaitée
Horaires de travail variables :
Lundi et mercredi 7h / 18h (avec pause déjeuner)
Mardi et jeudi 6h / 12h (avec une pause)
Vendredi 8h / 11h
Soit, 3 après-midis de repos / semaine ainsi que le samedi et dimanche
Prime d’assiduité mensuelle de 100€ net
Augmentation de salaire de 100€ net au bout de 4 mois d’ancienneté
Accès à une réduction sur nos produits pour l’ensemble des salariés