Description de l'annonce
Mission principale
Participer à la fabrication quotidienne des pains, viennoiseries et produits boulangers dans le respect des recettes, des normes d’hygiène et de la qualité propre à la Maison Bruno Guerpillon.
Responsabilités et activités principales
Aider à la préparation, au pétrissage, au façonnage et à la cuisson des pains et viennoiseries.
Participer à la mise en place du poste de travail (préparation des matières premières, pesées, rangement).
Assurer le respect des procédures d’hygiène, de sécurité et de traçabilité (règles HACCP).
Aider à la gestion des stocks de farine, levures, et autres ingrédients.
Contribuer au nettoyage et à l’entretien du matériel et du laboratoire.
Être un soutien au boulanger responsable, en suivant ses consignes et en participant activement à la vie de l’atelier.
Profil recherché
Première expérience en production artisanale appréciée.
Sens du travail bien fait, rigueur, régularité et esprit d’équipe.
Passion pour le métier et envie d’apprendre au sein d’une maison artisanale reconnue pour sa qualité et son exigence.
Conditions de travail
Travail en équipe, horaires matinaux.
Port de tenue professionnelle obligatoire.
Cadre de travail artisanal, valorisant le savoir-faire et la qualité des produits.
Les + du poste
Intégrer une équipe passionnée et bienveillante.
Possibilité d’évolution et de formation interne.
Type d’emploi : Temps plein, Temps partiel
Avantages :
Intéressement et participation
Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel