Description de l'annonce
– Préparer, laver, désinfecter les légumes de la production au service commun
– Assurer l’entretien des locaux selon les protocoles de nettoyage
– Savoir organiser son travail selon une planification définie (méthodologie et suivi)
– Participer au contrôle qualité en notifiant les documents de suivi
– Connaître les produits et leurs spécificités (leurs utilisations, leurs stockages)
– Assurer l’entretien du matériel au quotidien
– Connaître les règles d’hygiène et de sécurité (EPI)
– Participer à la remise en température des plats liés à la liaison froide.
– Respecter les ratios définis par la diététicienne pour la répartition en plats de service.
– Organiser la mise du couvert.
– Accompagner, servir et aider l’enfant scolarisé pendant le temps de restauration.
– Surveiller le déroulement du repas : discipline, comportement alimentaires douteux.
– Respecter les techniques d’hygiène alimentaire et de sécurité établies par la hiérarchie.
– Assurer la traçabilité dans les satellites de restauration au moyen d’outils mis en place.
– Assurer le tri et l’évacuation des déchets
– Participer à la plonge
– Assurer la plonge au PAD le week-end selon le calendrier établi
– Assurer l’entretien des locaux des bâtiments sportifs le samedi matin selon le calendrier établi
– Savoir rendre compte à sa hiérarchie directe de toutes anomalies ou dysfonctionnements
– Participer ponctuellement à des manifestations ou projet au sein du service.