Description de l'annonce
Vous êtes passionné par la cuisine ? Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier (H/F) sur les secteurs de Dreux et ses alentours.
Vos missions:
– Élaboration des menus en lien avec les régimes alimentaires spécifiques (normes HACCP)
– Préparation et cuisson des repas pour (nombre de convives) personnes par jour
– Gestion des commandes et des stocks
– Entretien de la cuisine et respect strict des règles d’hygiène
– Travail en équipe avec le personnel de service et/ou diététique
Horaire selon planning
Vous disposerez aussi des avantages CRIT : – Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. – Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. – Acompte de paie hebdomadaire si besoin. – Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d’enfants, etc. – Application My Crit pour un suivi facile. – Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
Profil recherché :
– CAP Cuisine ou équivalent exigé
– Expérience en restauration collective appréciée
– Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Sens de l’organisation, autonomie, rigueur et esprit d’équipe-
Intéressé(e) ? Envoyiez nous votre CV à jour