Description de l'annonce
À propos de la mission
– Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d’hygiène (HACCP)
– Participer à la mise en place et au service
– Gérer les stocks et les approvisionnements
– Assurer l’entretien du poste de travail et du matériel
– Travailler en lien avec l’équipe de cuisine et de service
Rythme de travail :
– Travail en journée
Rémunération & Avantages
Rémunération : 12,84 EUR par heure
Avantages :
– 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 15,54EUR
– Demandes d’acompte en 24h
– Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an
– Tous vos services dans une application
– Accès rapide à tous vos documents sur notre application
– Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
– Expérience : Au moins 3 mois
Certificats requis
– Aucun certificat requis