Description de l'annonce
Poste à pourvoir en CDD de 2 mois dans le cadre d’un remplacement maladie.
Votre mission :
– Préparer et cuisiner divers plats en suivant les normes de sécurité alimentaire
– Assurer la qualité des plats servis en respectant les recettes établies
– Collaborer avec l’équipe pour garantir un service efficace et de qualité
– Relever les températures des frigos, charger les chariots et ranger les commandes
– Nettoyer et assurer les plonges éventuelles, gérer les déchets
– Garantir les prélèvements
– S’occuper des commandes et livraisons des fournisseurs en relation avec la société responsable de l’approvisionnement
– Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité dans le cadre de la réglementation HACCP des cuisines collectives
Contrat de travail annualisé temps plein : Horaires indicatif semaines scolaires : 7h30 – 16h00, avec pause déjeuner.
Prise de poste au 05 Novembre pour huit semaines