Pâtissier / Pâtissière (H/F)

18 - FUSSY
14 octobre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Nous recherchons un Boulanger / Pâtissier H/F au sein de notre boulangerie située à Fussy.

Vous devez être formé(e) ou expérimenté(e) en Pâtisserie. Un accompagnement et une formation peut être envisagée sur le métier de Boulanger si vous ne possédez aucune expérience professionnelle.

En tant que Boulanger(e) , vous :
– Réalisez la fabrication quotidienne du pain, des viennoiseries et produits de boulangerie.
– Assurez le pétrissage, le façonnage et la cuisson selon les règles de l’art.
– Contrôlez la qualité des matières premières et des produits finis.
– Respectez les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
– Participez au nettoyage et à l’entretien du fournil.

En tant que Pâtissier(ère), vous :
– Réalisez la production quotidienne de pâtisseries (entremets, tartes, viennoiseries, etc.).
– Participez à la création et au renouvellement des recettes.
– Veillez au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
– Assurez la qualité et la régularité des produits proposés.
– Contribuez à l’entretien du laboratoire et au bon fonctionnement de l’équipe.

Nous offrons :

– Un cadre de travail convivial et respectueux.
– La possibilité de développer vos compétences et de laisser libre cours à votre créativité.

La boulangerie est ouverte du lundi au dimanche auprès de la clientèle.
Vos horaires de travail :
Le lundi, mardi, jeudi et dimanche : de 06h à 11h
Le mardi et vendredi : de 06h à 12h
Le samedi : de 06h à 13h
Vous aurez un jour de repos par semaine : le lundi ou le mardi.

Profil recherché :

– CAP / BEP Boulangerie/Pâtisserie avec une première expérience en alternance ou expérience significative sur un poste similaire.
– Qualités : Rigueur, créativité et sens du détail. Esprit d’équipe et motivation. Autonomie et sens de l’organisation.

N’attendez plus et envoyez nous votre CV pour rejoindre notre équipe !