Description de l'annonce
Nous recherchons un(e) agent(e) de restauration pour notre restaurant d’entreprise de Brive. C’est un poste qui nécessite une grande polyvalence.
MISSIONS PRINCIPALES:
– Établit les pâtisseries pour le service du midi et pour les prestations annexes.
– Nettoyage des cuisines/de la salle/des parties communes
– Plonge
– Service
– Gestion de la caisse
– Suivi et réalisation des factures
PRÉPARATION:
– Préparer et mettre en forme les desserts nécessaires qui seront présentés en vitrine
NETTOYAGE:
-Nettoyage, entretien et rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine
-Réalisation de la plonge
-Nettoyage de la salle
SERVICE:
– Approvisionner et débarrasser les étagères des vitrines
– Distribuer si besoin les plats chauds
– Fabriquer et distribuer des prestations spécifiques (café, sandwiches, boissons.)
– Remplacer la titulaire du poste caisse en son absence et en fonction des nécessités de service
CONTRÔLE ET STOCKS:
– Réceptionner les livraisons et les contrôler en quantité et qualité
– Assurer la manutention et le rangement des marchandises livrées
– Mettre à disposition des cuisines les marchandises demandées
– Suivre le niveau des stocks et signaler les besoins en réapprovisionnement
COORDINATION ET CONTRÔLE:
– Assurer le contrôle et l’inventaire de la vaisselle
– Veiller à l’application des normes d’hygiène
COMPÉTENCES :
– Utilisation des produits d’entretien
– Connaissance en préparations culinaires et diététique