Employé (e) polyvalent(e) de restauration en salle (H/F)

974 - ST PAUL
11 octobre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

– Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs…) et enregistrer sa commande
– Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, …)
– Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l’assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers, …
– Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le buffet et effectuer l’approvisionnement en cours de service
– Remettre la commande au client (service à l’assiette, emballage à emporter, plateau, …)
– Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, …
– Effectuer l’entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
– Accueillir le client et enregistrer la vente d’articles (lecture de codes-barres, saisie des prix)
– Effectuer les opérations d’encaissement