Description de l'annonce
Vous souhaitez rejoindre une entreprise reconnue dans la préparation industrielle de produits à base de viande et relever de nouveaux défis au cœur d’un environnement dynamique ? Notre client, situé près de Saint-Palais, vous ouvre ses portes !
Votre quotidien :
– Participer activement aux différentes opérations de production selon les ateliers : panage des jambons, alimentation et parage en ligne, pressage, mise en box, approvisionnement des lignes de tranchage et contrôle de la mise en barquettes.
– Assurer la qualité, la sécurité et la légalité des produits à toutes les étapes de fabrication.
– Veiller au respect des cadences, tout en respectant les règles d’hygiène, de sécurité et de protection de l’environnement.
– Garantir la traçabilité des produits et contribuer à un environnement de travail sûr et organisé.
Profil recherché :
– Débutant(e) accepté(e) ! Votre motivation et votre engagement feront la différence.
– Vous faites preuve de rigueur, de précision et de réactivité.
– Vous appréciez le travail en équipe et avez à cœur le respect des procédures.
Ce que notre client vous propose :
– Contrat en intérim de 1 à 6 mois, idéal également pour les étudiants souhaitant acquérir une expérience cet été.
– Poste basé près de Saint-Palais, intégré à des équipes conviviales.
– Horaires principalement le matin, du lundi au vendredi, selon planning.
– Rémunération attractive à partir de 1 830,60 € brut mensuel.
– 35h/semaine avec des horaires flexibles en travail posté (2×8, 3×8, 5×8, etc.).
– Comité d’Entreprise et possibilité de s’investir sur la durée.
À compétences et qualifications égales, la priorité est donnée aux candidats reconnus en situation de handicap.
Envie de rejoindre une aventure humaine et de participer à la fabrication de produits savoureux ? Postulez dès maintenant et venez partager votre énergie au sein d’une équipe qui vous accompagnera dans votre évolution professionnelle !