Cuisinier/ Cuisinière en établissement médico-social (H/F)

80 - CAIX
9 octobre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Dans le cadre d’un remplacement maladie, nous cherchons un(e) cuisinier (e) de collectivité en CDD à temps plein (CDD d’un mois renouvelable)

Poste en 10 heures, présence de 8 h 30 à 19 h 30, coupure de 2 heures. 1 week-end travaillé toutes les 2 semaines. Roulement sur deux semaines, semaine 1 : 3 jours, semaine 2 : 4 jours, en alternance avec un cuisinier.

Vous êtes chargé de :

– Préparer, confectionner des repas équilibrés et variés (entrées, plats, desserts, goûter ) en tenant compte des attentes et des goûts des personnes accompagnées et des textures modifiées (mixés, hachés…), ou régimes alimentaires (sans sel…) pour 50 couverts/service (midi + soir),
– Organiser, entretenir et nettoyer le poste de travail, les équipements et matériels avant, pendant et après le service,
– Assurer la traçabilité et respecter les normes d’hygiène et de qualité en cuisine,

Profil recherché :

– Vous êtes titulaire d’une formation de type CAP, BEP en cuisine ou Bac professionnel de restauration, vous êtes expérimenté,
– Vous êtes formé à la méthode HACCP.
– Vous êtes dynamique, positif(ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d’adaptation, travail en équipe ; bon relationnel
– Vous avez un goût prononcé pour la cuisine.

Votre salaire : classification prévue par la convention collective (IDCC 2264) + reprise d’ancienneté + Ségur.. ; Prime de Dimanche et férié, Offres du CSE (chèques vacances ) ; possibilité de restauration sur place à tarif préférentiel.

Venez rejoindre notre équipe pluridisciplinaire, motivée et investie.

– Travail en journée
– Travail les dimanches (1 week-end/2) et jours fériés