Ouvrier des services logistiques Niveau 1 (H/F)

23 - STE FEYRE
7 octobre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

L’Établissement de Médecine et de SMR, EHPAD de Sainte Feyre – Site Alfred Leune – 4 les Bains, 23000 SAINTE-FEYRE
L’établissement regroupe deux secteurs d’activité : un sanitaire répartit sur 3 spécialités (Pneumologie, Oncologie et Cardiologie) et un médico-social (EHPAD : établissement hébergeant des personnes âgées dépendantes).
L’établissement de médecine et de SSR de Sainte Feyre dispose de :
o En médecine : 33 lits de court séjour dont 4 lits de soins continus, 5 places d’hospitalisation de jour et 3 places d’hospitalisation de nuit,
o En SSR : 131 lits et 5 places d’hospitalisation de jour.
o EHPAD : 45 places (prise en charge de personnes âgées autonomes et dépendantes, dans un cadre de vie paisible en lien avec la vie locale).
L’établissement est situé à 10 minutes de Guéret, 40 minutes de Montluçon et 1h de Limoges.

Au sein du service restauration vous assurez la production des repas. Vous participez à l’élaboration des plats (chaud et froid) dans le respect des normes d’hygiène en vigueur et le maintien des procédures internes.
– Assurer la fabrication des préparations ou traitements culinaires selon les critères de qualité définis
– Participer à l’exécution des différentes tâches du service selon les postes définis au sein du service
– Participer au pôle commun nettoyage- plonge
– Respecter les règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et le port de la tenue
– S’informer de l’évolution du plan de maîtrise sanitaire et en assurer le suivi et la traçabilité
– Participer aux contrôles systématiques des procédures en cours dans le service
– Respecter les consignes diététiques