Description de l'annonce
NOTRE PHILOSOPHIE ? esprit d’équipe, humilité et satisfaction client
Postes à pourvoir : Pizzaïolo / Pizzaïola
– CDI
– Temps plein : 39h par semaine
– Salaire : taux horaire au smic
Missions principales (non exhaustive) :
– Elaborer les plats du jour
– Etre garant de la cuisine du restaurant
– Organisation de l’approvisionnement et du travail,
– Production culinaire dans le respect des indications transmises par la direction,
– Contrôle du respect des règles d’hygiène.
– Élaborer une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires dans le respect des indications transmises par la direction,
– Assurer la cohésion de l’équipe et sa motivation,
– Transmettre son savoir-faire à l’équipe.
Le/la candidat(e) :
– Formation : une formation dans le domaine de la restauration n’est qu’un plus. Nous privilégions la détermination et une potentielle expérience.
Avantages :
– Rémunération selon le profil
– Avantages en nature : repas et prise en charge de 50% du passe navigo
– Possibilité d’évolution : mobilité horizontale (au sein du groupe)
Ce que vous avez lu vous a plu ?
À VOS CANDIDATURES !
On vous attend nombreux et nombreuses 🙂
A TRES VITE !