Description de l'annonce
Burger King recrute un/e Manager de restaurant H/F, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de :
– Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun
– Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, …)
– Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING
– Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.)
– Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)
– Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d’œuvre), et apporter des solutions correctives
Vous avez :
– Le sens des responsabilités
– L’envie de faire grandir une équipe
– Le goût du challenge et l’envie de mettre le feu à votre carrière
– Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration
– La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts
– L’enthousiasme et l’agilité comme plus grandes qualités
Pour candidater, se présenter avec CV, au restaurant BURGER KING du mardi au samedi, entre 15h et 17h