Description de l'annonce
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste logé et nourri (appartement de fonction en co-location dans la station) – Pour les personnes qui ne souhaitent pas être logées (indemnisation des frais de transport).
Contrat à pourvoir à partir du 10/12/2025 et jusqu’au 25 Mars 2026 avec possibilité de prolongation jusqu’au 10 Avril 2026
Possibilité de travailler sur 35h ou 39h/hebdomadaire
Profil : expérience en saison en service et entretien d’hébergement touristique (1 saison minimum)
Vous travaillez au sein d’un chalet (hébergement de groupes de jeunes et/ou d’adultes – 28 pensionnaires) + restaurant sur les pistes (cuisine traditionnelle et savoyarde) avec un Chef de cuisine expérimenté et un commis de cuisine plongeur. Vous assurez le service tous les midis + 2 à 3 soirées par semaine.
Vous êtes en charge:
– Ménage du chalet 1h/jour + nettoyage à blanc au changement de groupe (lits) /11 chambres
– Service du petit déjeune le matin.
– Service le midi pour les pensionnaires (au plat) et pour la clientèle de passage du restaurant . Service le soir 1 à 2 fois par semaine (pour les pensionnaires).