Description de l'annonce
Vos missions :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales :
– S’assurer de l’interface avec l’équipe soignante et du respect de ses préconisations
– Respecter les normes et procédures d’hygiène (méthode H.A.C.C.P.)
– Réaliser la plonge batterie et vaisselle dans le respect des exigences de propreté
– Nettoyer les matériels (dont lave vaisselle) dans le respect des procédures définies
Ce que nous vous proposons :
En rejoignant le Groupe emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe :
– Une prime dite de 13ème mois conventionnel
– Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
– Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
– Accord d’intéressement
– Primes de cooptation
– Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues.
– Avantages CSE en région et CSE Central
– Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
– Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
Parentalité