Chargé / Chargée d’approvisionnement en restauration (H/F)

71 - LE CREUSOT
30 septembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Le Crous Bourgogne Franche-Comté recherche pour son pôle de restauration sur Le Creusot, un agent chargé de l’approvisionnement.

Mission:

– Responsable de la qualité de l’approvisionnement,
– Responsable des opérations matérielles et administratives (comptabilité-matières) relatives à la gestion des stocks de denrées alimentaires, de matériels et de fournitures
– Veille à la bonne tenue de la caisse et aux encaissements, participe à la tenue de la caisse du restaurant universitaire

Activités principales :

– Responsable de la bonne tenue du magasin, tenir la comptabilité denrées, matériels, produits d’entretien, linge,

– Connaissance du fonctionnement des caisses

– Participer à la définition d’une politique d’achat,

– Participer à l’élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d’achat des marchés publics,

– Assurer la tenue des stocks entrées-sorties,

– Interlocuteur des fournisseurs, passer notamment les commandes courantes,

– Connaître le seuil de réapprovisionnement et informer le chef de cuisine des marchandises manquantes,

– Réceptionner et contrôler les marchandises (aspect qualitatif et quantitatif),

– Collaborer à l’élaboration des menus avec le gestionnaire et le chef de cuisine,

– Participer au suivi de gestion comptable du restaurant,

– Suivre et veiller à la bonne exécution des marchés,

– Participer à la recherche de nouveaux produits,

– Veiller au nettoyage des locaux placés sous sa responsabilité,

– Veiller au respect des règles d’hygiène, de santé et de sécurité en vigueur,