Description de l'annonce
Vos missions :
Confection de plats cuisinés chauds et/ou froids à destination des patients/clients
Transport / livraisons divers entre le CHO et les différents partenaires
Activités principales sur le volet transport
– Chargement du véhicule au départ de la cuisine et/ou du magasin
– Livraison entre les différents sites
– Branchement des charriots et vérification du fonctionnement
– Nettoyage et Entretien du véhicule
– Mise à jour des documents de traçabilité
Activités principales sur le volet cuisine
– Préparation des plats chauds ou froids
– Mise en cellule
– Barquettage
– Traçabilité
– Préparation des exports
Activités complémentaires
– Participation aux activités « extraordinaire » à la demande de la hiérarchie
– Remplacements sur autres postes si nécessaire
Savoir
– Hygiène générale, hygiène des locaux
– Conduite de véhicules de livraison
– Consignes de sécurité liées à ses activités
Savoir-faire :
– Prioriser ses activités
– S’adapter aux imprévus
– Utiliser l’outil informatique et les logiciels métier
– Faire preuve de rigueur dans la gestion des ressources
– Mettre en œuvre et partager les protocoles en vigueur et notamment en termes d’hygiène et de sécurité
– Faire un « reporting » opérationnel sur les difficultés rencontrées et proposer des solutions
Savoir être :
– Avoir l’esprit d’équipe et faire preuve de pédagogie et de respect
– Etre dynamique, organisé, méthodique,
– Faire preuve d’initiative dans son domaine de compétence, avoir du sens pratique.
– Faire preuve de respect pour la hiérarchie
Horaires : 6H30/14H30 OU 7H00/15H00