Description de l'annonce
La pâtisserie Fabié fabrique, depuis 3 générations, des desserts surgelés à destination de la restauration hors foyer et du catering. L’entreprise emploie une quarantaine de personnes sur son site de St Julien Aux Bois et se développe rapidement à l’export. Dans ce contexte, l’entreprise Fabié recrute son/sa Préparateur/trice de commandes pour :
– Préparer les commandes avec rigueur : Sélectionner les produits selon les bons de commande, vérifier les quantités et la conformité des articles avant expédition.
– Assurer la traçabilité et l’organisation des stocks : Suivre les règles de gestion des stocks (FIFO), contrôler les DLC/DLUO et garantir une rotation efficace des produits.
– Conditionner et emballer les commandes : Respecter les consignes d’emballage pour garantir la qualité des produits jusqu’à leur destination.
– Gérer les expéditions : Étiqueter, organiser les commandes pour leur expédition et collaborer avec les transporteurs ou le service ADV.
– Participer au conditionnement des produits : Apporter un renfort à l’équipe conditionnement en fonction des besoins (ensachage, étiquetage, emballage).
– Maintenir l’hygiène et la propreté du poste de travail : Appliquer strictement les normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), nettoyer et ranger son espace de travail après chaque session.
Notre profil idéal :
– Possède une expérience en préparation de commandes ou en logistique.
– Fait preuve de rigueur, organisation et sens du détail.
– Possède une capacité à travailler en équipe et en autonomie.
– Est à l’aise avec le travail cadencé et soucieux(se) du respect des délais.
– Possède des connaissances des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Les CACES 1/3/5 seraient un plus (pour la gestion des stocks et le rangement).